新能源学院开展“新能源 新天地 新生活”暑期“三下乡”活动之盐城市光电产业园
作者:  发布时间:2016-10-23   动态浏览次数:36

82日上午8时,新能源学院党总支副书记孙伟、团总支书记马玲玲带领数名优秀的学生,前往盐城天合光能科技有限公司参加“新能源 新天地 新生活”暑期“三下乡”社会实践活动。

在工作人员的带领下,教师与学生共同了解了该公司,清晰地认识了新能源和绿色照明,包括最新的分布式光伏电站技术和智能节能照明系统。与提前收集的调查问卷进行整合,最终形成完善的调研和市场评估报告,由盐城天合光能科技有限公司进行成果评估,最终帮助企业制定研发和生产计划。

通过这次实践,学生们对市场有了一个更清晰的认识并且提高了自身的调研能力,为他们将来走向市场奠定一步坚实的基础。

文字:张苏锐

图片:新能源学院“新能源 新天地 新生活”实践团