传统文化研习会简介
作者:  发布时间:2015-10-14   动态浏览次数:179

这是一个乐观,积极,向上,进步的社团集体;

这是一个热爱祖国,热爱民族,热爱传统文化的社团集体;

这是一个拥有强大生命力,奇妙的创造力,灵动的动手能力的社团集体。

传统文化研习会成立于20129月,为积极响应中国共产党的建设社会主义文化强国的号召,特此成立传统文化研习会,希望能通过社团的活动和号召力,吸引更多的在校大学生接触传统文化,学习传统文化并爱上传统文化。

传统文化研习会秉持着传承国粹,品味经典的宗旨,潜心研究,学习整理传统文化资料,并将它们传播到大学生群众中去,让更多的大学生能够接触到中国传统文化之精粹,品读到华夏祖先所遗留下的精神食粮。

传统文化研习会设有:秘书处,活动部,宣传部,文化部和外联部。各部门相辅相成,共同推动着传统文研习会的蓬勃发展,也希望各位兴趣相仿之人多多加入,一起交流传统文化。