汽车爱好者协会
作者:  发布时间:2015-10-14   动态浏览次数:260

新能源学院汽车爱好者协会主要是培养学生的动手能力,组织能力,时间能力。让他们在未来也会变得勤劳和多才多艺。
   我们社团主要会有很多关于车方面的活动,我们会带着  大家去悦达起亚之类的还有一些新能源为动力的制车厂体验汽车到底是怎么生产,环节是怎么的复杂,在这其中也让他们感受到社会工作是一件困难的事,让她们会有所收获和心得。我们也会带他们去看车展,未来汽车是生活不可或缺的部分,我们需要对他有所认识,或许以后买车也有所帮助。
    我们社团欢迎新能源学院的同学加入这跟她们专业有很大的联系,也希望爱车人士也广泛加入,大家互相沟通了解自己所喜欢的知识内容。