曲艺协会
作者:  发布时间:2015-10-14   动态浏览次数:144

四大社团之一的协会。我们协会自成立以来一直本着弘扬曲艺文化,丰富校园生活的宗旨,以提高会员的曲艺欣赏和表演能力为目的,使同学不断的锻炼能力、陶冶情操、领略曲艺的风采。曲艺形式丰富多彩,活动形式独特新颖,多次在送老生、迎新生等各种晚会中上台演出。

   曲艺协会设有曲艺部、外联部、企划部、宣传部、财务部、网络部六个部门。

   曲艺部,负责曲艺表演,精彩的表演就来自于他们。露脸、耍帅的机会大大的有啊!

   外联部全面负责协会的对外交流联络工作及公共关系,是解释沟通我校与兄弟院校及企业家的桥梁。

   企划部就显示出生命力,如何将大家成功的结合成一个集体,如何用更好的方式成功的举办活动,这便是企划部的职责所在

   宣传部作为职业发展协会一个喉舌的职能部门,宣传部是我协会舆论宣传的重要阵地,是展示我协会风采与特色的窗口,也是展示我协会会员才华的平台。

   财务部的工作是为了使社团联合会内部以及各学生社团的资金和财务流向更加透明,从而保护社团会员的利益,促进社团健康的发展;

网络部主要负责社团网站的更新与维护,以及提供网络技术方面的支持。