新能源学院“聚物梦,忆留夏”毕业晚会隆重举办
作者:周慧  发布时间:2017-06-14   动态浏览次数:13

2017610日晚,盐城师范学院大学生活动中心流光溢彩、歌舞飞扬,盐城师范学院新能源与电子工程学院“聚物梦,忆留夏”毕业晚会精彩上演。新能源学院党总支副书记孙伟、团总支书记马玲玲、学工办主任崔娟应邀出席同新能源学院2017届毕业生共同观看了本次晚会。

  



    晚会在饱满而深情的朗诵《我们一起走过的青春》中拉开帷幕,随着由大二男部长带来的舞蹈串烧,现场气氛带瞬间被炒热。歌曲《房间》、《你就不要想起我》、《让我留在你身边》通过动人的歌唱为观众带来了一场场震撼的听觉盛宴,抒发了对大学生活的无限怀念。相声《匆匆那年》、舞台剧《栀子花开》演绎出大学生平淡而真实的生活掠影,刻画出感人至深的友情、同窗情、母校情和懵懂的大学爱情。接着,孙伟书记上台祝词,表示希望毕业生前程似锦,也鼓励在校生能够创造辉煌的学业。随后舞蹈《凉凉》、《Change Your Mind》将现场氛围推至高潮,一个是凄美的仙骨画风,一个是火热的现代爵士,充分彰显了学生时代的青春与活力。武术《精武门》展现了属于青春的热血与激情,朗诵《赠别》诉说了毕业的依依不舍。最后一曲《祝你一路顺风》表达了对即将离校的学长学姐们最真挚的美好祝福,晚会也缓缓落幕。




    本次毕业晚会给毕业生们营造了一个充满温情的毕业氛围,不仅表达了广大毕业生对母校的热爱,展现了我院师生进取向上、青春昂扬的精神风貌,同时也祝愿各位毕业生们能够勇敢地挥别起点,向着自己的梦想大胆地去追寻。



  



  





图片:新媒体

文字:周慧