我院与盐都区大冈中学、盐城市鑫富华机械有限公司签订实践教育基地协议
作者:树超  发布时间:2017-06-17   动态浏览次数:14

2017616日下午,盐城师范学院新能源与电子工程学院院长庄国策教授、党总支书记刘成林教授一行到盐都县大冈中学、盐城市鑫富华机械有限公司进行参观交流。

盐都区大冈中学卞海涛校长热情接待了庄院长、刘书记一行,详细介绍了大冈中学的历史与发展,并希望和乐意接收盐城师范学院实习生到大冈中学进行实习。庄国策院长、卞海涛校长代表双方单位签订了实践教育基地协议,刘成林书记向卞海涛校长颁发了实践教育基地牌。

盐城市鑫富华机械有限公司王黎明总经理热情接待了庄院长、刘书记一行,详细介绍了盐城市鑫富华机械有限公司的成长和未来发展方向,并希望和乐意接收盐城师范学院实习生到盐城市鑫富华机械有限公司进行实习。庄国策院长、王黎明总经理代表双方单位签订了实践教育基地协议和大学生就业基地协议,刘成林书记向王黎明总经理颁发了实践教育基地牌和大学生就业基地牌。

与这两家单位签订实践教育基地协议,一方面为我院拓宽了校校结合,校企合作新的途径,搭建了教育、教学新的平台;另一方面也为我院的实习生增添了实习、见习实践教育基地,毕业生增添了就业基地。