新能源学院2017级新生见面会
作者:  发布时间:2017-09-14   动态浏览次数:13

新能源学院2017级新生见面会

99日晚上六点,新能源与电子工程学院2017级新生见面会在大学生活动中心隆重举行,新能源学院院长庄国策教授、副院长陈杰、党总支书记刘成林出席,新能源2017级全体新生参见本次见面会。

会议伊始,新能源学院院长庄国策教授发表讲话,他首先代表新能源学院欢迎2017级全体新生的到来。庄院长首先介绍了本院的专业类别、优良的师资力量和今后的就业需求,让新生对本学院有全面的了解。其次,他希望新生们要以饱满的精神状态对待大学生活。最后,庄院长预祝新生们在四年后取得圆满的成功。

随后,学院副院长陈杰首先对大学四年的课程做了简单的介绍;其次,陈院长提到学生总会陷入一个误区"到了大学就轻松了,就不学习了"希望新生能尽快改变这个观念并慢慢适应大学的学习方式;最后,陈院长要求每位同学都要做好自己现阶段的学习规划和将来的职业规划。

最后,党总支书记作四点要求,要求新生一要注意自己的人生安全;二要踊跃参加学院活动,充分发挥自己的长处;三要确立自己目标;三要注意盗窃和诈骗,学生要提高自己的警惕意识。

新生们认真聆听了此次会议,收获良多,见面会在学生们的掌声中圆满完成。此次见面会给新生提出了许多建议和意见,让大家的大学生活过的更加的充实圆满。

  

文字:丁晨寅

图片:沈运哲