四史学习之“追梦新时代,奋斗新征程”主题党课
作者:张强  发布时间:2020-09-23   动态浏览次数:10

物电学院党总支“四史”学习教育活动

“追梦新时代,奋斗新征程”主题党课

9月16日下午,物电学院党总支举办了“四史”学习教育活动党总支书记孙伟为学院全体师生党员上了追梦新时代,奋斗新征程”之新中国成立70周年主题党课。

孙伟介绍了从新中国成立的伟大意义、70年来的光辉历程,70年来的伟大奇迹、70年来的历史启示、中国进入社会主义新时代等五方面详细介绍了新中国成立70年历史。孙伟指出,历史是最好的教科书。学习“四史”是共产党人的必修课,党员应该认真学习马克思主义理论,结合学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命

物电学院党总支持续把开展“四史”学习教育作为建立不忘初心、牢记使命长效机制的重要内容抓实抓好,积极抓住重要节点开展“四史”学习教育,并利用微视频征集、口述座谈等创新方式方法开展“四史”学习教育,扎实做好“四史”学习教育工作。