物电学院举行关于解读2020年国家自然科学基金反馈意见 暨2021年基金选题工作会议
作者:郭仁甲  发布时间:2020-11-05   动态浏览次数:82


114日下午,物理与电子工程学院在院会议室举行了关于解读2020年国家自然科学基金反馈意见暨2021年基金选题工作会议。物电学院诚挚邀请了我校科技处施一生处长和康贻军处长指导国家自然科学基金申报工作。会议由物电学院张志海院长主持。

张志海院长首先代表学院热烈欢迎施一生处长和康贻军处长莅临指导工作。然后介绍物电学院2020年国家自然科学基金的申报情况与2021年国家自然科学基金的准备情况。接着分别请施一生处长和康贻军处长传达了国家自然科学基金申报的形势和政策。

施一生处长和康贻军处长都肯定了物电学院在十三五期间取得的成绩,并下达了学校关于2021年物电学院基金申请的目标任务,悉心指导并真诚鼓励每位参会老师。

每位参会老师都热情洋溢的与两位专家交流基金的申请情况,虚心向专家请教申请基金的关键问题。

通过此次会议,参会老师更加熟悉了国家自然科学基金的申请流程,也更加明确了日后的科学研究方向。