盐城师范学院第22届创新杯科技文化艺术节系列活动
作者:  发布时间:2020-11-26   动态浏览次数:10

整齐而富有激情的舞步,饱满的精神和灿烂的微笑展示着盐城师范学院物电学院啦啦操队的风采。2020年11月18日,盐城师范学院物电学院啦啦操队参加第22届创新杯科技文化艺术节系列活动“疫”起加油校园舞蹈啦啦操大赛。

本次物电啦啦操队参加的加油校园舞蹈啦啦操大赛,由丁琼仪牵头,盛佳怡负责训练,于嘉雯、朱一凡负责化妆。在排练中,因节奏快,规定完成动作难度大,队形变换多,所以在编排和队员训练过程中遇到了不少的困难。但是全体队员与教练能团结一致,攻坚克难,经过一个多月的挥洒汗水,艰苦训练,终于在比赛中带出了水平。花球挥动的是他们的激情,形体变换的是他们的技艺,他们朝气蓬勃的姿态迅速点燃全场气氛。以俊男靓女为亮点的物电啦啦队,展现了青年学子的阳光和活力,现场掌声雷动,欢呼不断。最后,评委们都被队员们过硬的基础与炫目的特技折服了。物电学院啦啦操队荣获啦啦操大赛的二等奖。

不仅多元化的表演让人目不暇接,啦啦操更集团队协作、奋发向上、自信热情于一身,代表着张扬热烈、朝气蓬勃的精神力量,让更多的同学加入到啦啦操的队伍中,使盐城师范学院物电学院的啦啦操文化建设更上一层楼,也让学院的学子们的思想文化素养得到提升。