校园舞蹈大赛---向国敬礼,向英雄致敬
作者:  发布时间:2020-11-26   动态浏览次数:11

把春天写进日记,待到冬天寄给你,这个冬天盐城师范学院学子以舞歌颂祖国,以舞抒写青春。在1121日下午两点,由教育科学学院承办的校园舞蹈大赛于新长校区大学生活动中心成功举办。全体学院积极参与,赛出水平,闪亮的裙摆摇摆出绚丽的身姿,舞蹈的韵味与欢快明朗的现场气氛再一次让活动中心成为一个青春闪亮的大舞台。

此次活动面向全校学生,主要以爱国和致敬抗疫战争中位于不同岗位的英雄们为主题,各学院按照所安排顺序先后进行演出,根据评委们的打分情况来决定本次舞蹈大赛的名次。在表演过程中,物理与电子工程学院的《致敬逆行之翼》,用舞姿向奔赴在此次抗疫战争中的英雄致敬,蹈出他们对勇敢者们的深切理解与深深的感激。有力的动作舞出蓬勃的活力,或温柔静谧,或动感轻快。他们凭借着私下刻苦的练习,对每一帧舞姿的细斟慢酌以及热血的态度,演绎着逆行者们逆风雨而行,火速驰援的果敢,赢得了观众及评委的认可,最终物理与电子工程学院获得三等奖的好成绩。

通过这次活动,充满青春活力的舞姿给观众带来了一阵阵视觉上的冲击与享受,同时丰富了同学们的校园生活,以此艺术盛宴来体现同学们对逆行者的深深感激与赞美。也借此演出主题寄语全校师生最美好的祝愿愿每个人都拥有一双逆行之翼翱翔于天际