物电学院党委召开理论学习中心组学习会 校领导毕凤珊、冯永玲巡学旁听
作者:贺子君  发布时间:2021-10-21   动态浏览次数:10


1020日下午,物理与电子工程学院党委在物电学院二楼会议室召开理论学习中心组学习会,学习习近平总书记“七·一”重要讲话精神,校党委常委、副校长毕凤珊现场指导,校党委常委、党委宣传部部长、新闻中心主任冯永玲参加巡学旁听。物电学院党政领导班子、中心组全体成员参会,会议由物电学院党委书记孙伟主持。

会议成员集中观看了《把握习近平总书记“七·一”讲话中的“九个必须”》视频,党委书记孙伟领学了习近平总书记在中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神。随后,中心组成员结合自身工作实际作交流发言,畅谈学习心得。

毕凤珊对物电学院党委中心组学习成果予以充分肯定,认为物电学院党委高度重视中心组学习,组织严谨、准备充分、特色鲜明、求真务实。并对今后物电学院党委中心组学习提出三点要求:一是要提高站位,增强思想自觉和学习自觉,结合工作实际,以物电学院学院发展为中心,以立德树人为主线,筑牢信仰之基;二是要深入领悟行动自觉,以更加朴实的行动,增加学习的厚度,将党的建设与人才培养、科学研究相结合,注重问题导向,提升发展速度;三是用深厚的情怀续写物电学院发展高度,注重责任意识,拥有团队精神,在“十四五”开局之年开好头,把物电学院发展得越来越好。

巡学旁听组还查阅了学院理论学习中心组2021年学习计划、学习记录等材料。